Una brutal jugada se vio en el partido entre los Wasps y los Sharks por la liga inglesa de rugby. El protagonista de la acción fue Paolo Odogwu.

Los Sharks ganaban 25-18 a los 79′ minutos del segundo tiempo y su medio scrum, Embrose Papier, despejó con un fuerte remate hacia delante. La pelota avanzó varios metros y Odogwu, de los Wasps, saltó para atraparla. Sin embargo, le terminó dando una feroz patada en la cara a su rival Janse van Rensburg. Fue expulsado.

“Difícil de entender, pero el salto en el aire no fue intencional y la reacción no fue la mejor del momento. Es un juego emocional que a veces saca lo mejor de ti. Disculpas a Rohan y Sale Sharks. Espero que todos etén bien. Adelante y hacia arríba”, escribió el agresor en su cuenta de twitter.

Las disculpas no le evitaron el castigo. Fue castigado con seis semanas sin jugar. Su equipo, además, perdió el encuentro.