Tremendo Pablo Quintanilla… Se consagra campeón del Rally de Marruecos en un gran apronte de cara al Dakar

Gran triunfo de Pablo Quintanilla como apronte de cara al próximo Dakar 2022. El piloto chileno (Honda) se consagró este miércoles campeón del Rally de Marruecos en la modalidad de motos.

El criollo logró sellar su victoria final luego de imponerse en la quinta y última etapa de la competencia.

El nacional inició la jornada con 37 segundos de desventaja con Mathias Walkner en la clasificación general. Sin embargo, el austríaco finalizó el día en el octavo puesto, a 2.36 de un “Quintafondo”, lo que le permitió al chileno llevarse la corona.
El sanantonino se llevó la competencia con un tiempo total de 16h26”51.

En tanto, el estadounidense Ricky Brabec (Honda) fue segundo en la etapa, a 17 segundos del chileno, y acabó en la cuarta posición general, mientras que el australiano Daniel Sanders (GasGas) completó el podio en la global.

Los otros chilenos, José Cornejo finalizó 10° en la General, mientras Tomás de Gavardo fue 23°.