Sigue pidiendo un lugar en la “Roja”: Revisa el nuevo gol de Felipe Mora en la MLS

El delantero chileno lleva 11 dianas esta temporada.

Felipe Mora sigue encendido en la Major League Soccer. El delantero chileno volvió a marcar, ahora en la goleada 6-1 del Portland Timbers al Real Salt Lake.

La conquista del nacional llegó en el minuto 26 para empezar a cimentar el triunfo de los locales, gracias a una asistencia por izquierda del argentino Sebastián Blanco que fue conectada de cruzado y de primera.

La anotación de Mora fue la número 11 en lo que va de temporada y lo sitúa como el delantero chileno con más goles en el extranjero este 2021.

El resto de goles fueron cayendo con el paso de los minutos. Estiraron las cifras para los dueños de casa los colombianos Dairon Asprilla (36′), Yimmi Chará (48′)y Diego Chará (68′); el polaco Jaroslaw Niezgoda (85′), y el paraguayo Cristhian Paredes (88′). Para los forasteros descontó el croata Damir Kreilach a los 41′.

Importante triunfo para los Timbers que vuelven a meterse en zona de playoffs al ubicarse en cuarto puesto de la Conferencia Este, y gran gol para Felipe Mora, que a estas alturas no se cansa de pedir camiseta en una Selección que sufre por la falta de gol.

Fuente: Emol.com