Quintanilla tuvo problemas en el final de la etapa y se aleja del líder de las motos en el Dakar… Otra vez Cornejo fue el mejor

El sanantonino fue 26°.

Después del buen inicio el fin de semana, al chileno Pablo Quintanilla se le está alejando de a poco el líder de las motos en el Rally Dakar 2022.

El piloto chileno tuvo otra jornada lejos de los puestos de avanzada y acabó la etapa 3 en el lugar 26, a 11 minutos y 50 segundos del ganador del día, el portugués Joaquim Rodrigues.

En la General se mantiene séptimo, aunque más lejos del puntero que sigue siendo el británico Sum Sunderland. De 12′ pasó ahora a 16′ 50”.

Y no venía haciendo una mala carrera el sanantonino. Hasta el antepenúltimo control figuraba a poco más de un minuto, pero en la parte final de la etapa perdió mucho tiempo y se le alejaron los líderes.

Por contraparte, nuevamente el mejor chileno en motos -tal como ayer lunes- fue José Ignacio Cornejo. Llegó 12°, a 5′ 17” del ganador del día y subió un lugar en la General, quedando 18° a 44′ 18” del líder.