Cerrar

Nicolás Jarry sufre dolorosa derrota y queda eliminado en Indian Wells

Debut y despedida para Nicolás Jarry (24°) en el Masters 1000 de Indian Wells. Este viernes, el chileno perdió en tres sets con Fabián Marozsan (58°).

En dos horas y 41 minutos de partido, “Nico” cayó por 3-6, 7-5 y 6-4 frente al húngaro en la pista dura de California.

El set inicial fue muy auspicioso para la raqueta nacional. Mostró un tenis sólido. Prevaleció siempre con su servicio y, por contrapartida, consiguió dos rompimientos para llevarse el parcial.

La segunda manga parecía una continuación de la primera. Marozsan estaba jugando mal, errando muchos tiros. Jarry quebró y llegó a estar 4-1 arriba.

Sin embargo, “Nico” comenzó a fallar, a enredarse, a sumar errores no forzados. Su rival, en cambio, fue creciendo poco a poco.

El europeo logró dos quiebres, se puso 6-5 arriba y con su servicio estiró la definición.

A esas alturas del encuentro, Marozsan jugaba bastante mejor. Jarry entregó su saque en el primer juego del tercer set y nunca pudo recuperar el break. Finalmente, perdió el partido.

Momento difícil para el santiaguino. Ha perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros. Su próximo desafío será el Masters 1000 de Miami.

Fuente: Emol.com