Las escalofriantes imágenes y cómo quedó el arquero de Copiapó tras fuerte rodillazo de Zampedri en pleno rostro

Minuto 12. Copiapó empataba sin goles ante la Universidad Católica en el sintético del Luis Valenzuela Hermosilla. Centro de Eugenio Mena buscando a Fernando Zampedri y el delantero, en su afán por buscar el balón, choca fuertemente con el arquero rival, Nelson Espinoza.

El meta, formado en la U, se quedó en el suelo y rápidamente entraron a atenderlo. En la repetición se ve cómo la rodilla de Zampedri impacta en la cara de Espinoza.

Había sangre en la mandíbula del golero y luego de varios minutos de asistencia, se fue en camilla y luego en ambulancia. Lo reemplazó Richard Leyton.

El cotejo terminó 4-1 en favor de los cruzados, pero había preocupación por el estado de Espinoza. Copiapó sacó un comunicado: “Informamos que nuestro arquero ha sufrido una fractura de malar y arco cigomático derecho en el duelo (…) Se encuentra hospitalizado para ser intervenido quirúrgicamente“.

Además, según la transmisión oficial, también perdió dos piezas dentales producto del fuerte choque.

Zampedri ya había protagonizado una jugada similar, cuando en 2021 chocó su rodilla con la cara de Federico Lanzillota, portero de Palestino.

Mira imágenes (01:11 del video, crédito TNT Sports)

Fuente: Emol.com