“La mejor salvada del mundo”: La increíble jugada que se vivió en el último minuto de un partido en Rusia

Una jugada increíble se produjo en el fútbol ruso. El Lokomotiv de Moscú recibía al Rostov por la fecha ocho de la Liga Premier. El local perdía 1-2 y atacaba buscando el empate. En el último minuto colgó un centro al área.

El arquero no salió bien y el delantero del Lokomotiv metió el cabezazo. Se metía, pero Evgeni Chernov salvó en la línea con su pie derecho. La jugada siguió y Luka Dordevic remató con el arco prácticamente vacío, sin embargo, Chernov voló para evitar el gol. Y lo logró. La pelota le dio en el costado y se perdió por un costado.
No era un partido cualquiera. Ambos equipos estaban en la cima de la tabla con 14 puntos. Ahora el Rostov es el puntero exclusivo, a la espera de lo que pase el domingo, y Chernov el héroe de la jornada. Por esto, muchos medios la llamaron “la mejor salvada del mundo”.