Jaime Valdés lanza un fuerte mensaje tras las polémicas jugadas en el La Serena-Colo Colo

Jaime Valdés, volante de La Serena, está molestó tras las polémicas jugadas en el duelo en que cayeron ante Colo Colo y envió un fuerte mensaje.

“¿Hasta cuándo nos perjudican?, ¿Para qué está el VAR?”, se preguntó el ex mediocampista del Cacique a través de su cuenta de Twitter.

Asimismo, el “Pájaro” agregó que “son tan torpes que se confunden más. No nos quieren en primera A. Más unidos que nunca La Serena”.

¿Cuál es la jugada que habría causado la molestia de Valdés? Aparte de un gol anulado al elenco “papayero”, hubo un dudoso penal no cobrado en el primer tiempo.

A los 30 minutos, con el marcador 0-0, Valdés ingresa al área de los albos y antes de rematar al arco, Óscar Opazo lo derriba y parecía que se cobraría la pena máxima, pero finalmente el árbitro Roberto Tobar lo desestimó.