Ignacio González protagonizó un increíble blooper que terminó en autogol ante Alianza de Lima

Ignacio González, portero de Palestino, protagonizó un increíble blooper en el partido de los árabes ante Alianza de Lima, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Todo ocurrió en el minuto 17 del encuentro cuando Tomás Costa disparó un cañonazo que “Nacho” González intentó manotear. el balón se fue a los aires, picó y luego se metió en el arco, abriendo la cuenta para el cuadro peruano.

Las redes sociales hicieron eco del blooper:

Sin embargo, el desafortunado gol no empañó el buen desempeñó del meta de los árabes, quien protagonizó varias tapadas.

A los 36, Palestino logró empatar el partido con  gol de Renato Tarifeño, quien aprovechó un remate pifiado de Guillermo Soto y derrotó a Pedro Gallese.

Ya en el segundo tiempo, a los 54 el mismo Tarifeño con un zurdazo venció al portero peruano, decretando el definitivo 2 a 1.

El conjunto árabe terminó tercero del Grupo A con 7 puntos, tras dos partidos ganados, un empate y tres derrotas, asegurando un cupo en la Copa Sudamericana.

Fuente: 24horas.cl