Huachipato se impuso 3-2 ante el León de Atacama

Este sábado Huachipato se impuso en el primer partido ida y vuelta de la Liguilla de Promoción ante Deportes Copiapó, con una victoria 3 – 2 en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, en la comuna de Copiapó.

En un duelo jugado ante 5 mil personas, y tras una falta dentro del área contra Walter Mazzanti, el conjunto visitante abrió el marcador con el primer gol efectuado por Luciano Nequecaur.

El mismo autor de la apertura de la cuenta se haría presente en el marcador a los 28’ para aumentar los guarismos para los ‘acereros’, pero poco después, a los 31 minutos, el ‘León de Atacama’ conectó en el área un centro de Jorge Luna.

Ya en el complemento, a los 59’, el equipo que dirige Mario Salas colocó su tercera diana. Autogol del central Diego García, quien accidentalmente cabeceó el balón tras despeje del golero Leyton.

En la recta final, Deportes Copiapó intentó una reacción y consiguió descontar a los 82 minutos a través de su goleador Manuel López.

La revancha se jugará este próximo miércoles 26 de enero en Talcahuano, donde Copiapó debe ganar por dos goles para poder pasar a la Primera División.