El gesto de Cristiano Ronaldo con un niño durante el himno de la Champions

Cristiano Ronaldo no solo captó las miradas al momento de iniciarse el duelo de la Juventus ante Ajax por la Liga de Campeones (1-1), sino que también minutos antes de que comenzara el encuentro disputado en Holanda.

El delantero portugués se robó la atención luego de que las cámaras de televisión captaran un pequeño gesto que tuvo CR7 con uno de los niños que acompañaron al equipo al momento de salir a la cancha.

Ronaldo, luego de captar la mirada del pequeño que acompañaba a Leonardo Bonucci, le sonrió levemente y luego le acarició la cara, generando una escena que rápidamente se convirtió en viral.

En el partido, Ajax y Juventus no se sacaron diferencias en su serie de cuartos de final de la UEFA Champions League, luego de empatar 1-1 en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam.

El marcador comenzó favorable a la ‘Vecchia Signora’, luego que Cristiano Ronaldo (45′) abriera la cuenta al término del lapso inicial con un impecable cabezazo.

Pero finalmente los locales lograrían igualar el tanteador de forma definitiva apenas comenzó el segundo tiempo, gracias a un derechazo de David Neres (46′).

Fuente: 24horas.cl