Cerrar

Deportes Copiapó quedó a dos puntos del líder de la Primera B

Este sábado se jugó la decimosexta fecha del Campeonato As.com de la primera B, y donde a Deportes Copiapó le correspondió jugar de local, frente a Cobreloa, en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

El partido fue arbitrado por Cristián Droguett, comenzando a las 17:30 horas, con un público que llegó a las 2115 personas controladas, los cuales pudieron disfrutar de un intenso y entretenido encuentro.

El primer tanto para Copiapó llegó a los 61 minutos gracias a Francisco Vazzoler. Luego  a los 71′ el juez anuló la igualdad loina debido a un fuera de juego de Rafael Viottí, quien marcaba el gol naranja.

Luego, a los 76 minutos, Maximiliano Quinteros anotó un golazo de ‘globito’, sorprendiendo al arquero contrario y al propio público que no daba crédito de la avivada del delantero de Copiapó:

El descuento de Cobreloa llegó por medio de un penal anotado por Ignacio Jara a los 87′ de juego.

El director técnico visitante, Víctor Rivero, una vez finalizado el partido, entregó su análisis de la brega, señalando que hubo equilibrio en las jugadas, lo que no fue suficiente para los loinos:

Por su parte, el DT de Deportes Copiapó, Héctor Almandoz, destacó la paciencia del equipo, ya que se enfrentaron a un Cobreloa con dos líneas de cuatro, esperando y jugando de contra:

Con este resultado, Deportes Copiapó alcanzó las 25 unidades, ubicándose a tan solo dos puntos de Cobreloa y Deportes Puerto Montt, que son los líderes del torneo.