Cerrar

Deportes Copiapó obtiene importantísimo triunfo tras golear a Cobreloa

Deportes Copiapó y Cobreloa inauguraron la jornada dominical del Campeonato de Primera División.

En el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, los copiapinos lograron romper una racha de cuatro derrotas consecutivas, situación que los tenía muy complicados en el fondo de la tabla de posiciones.

Por lo mismo, se sentía una tensión en el estadio, con una fanaticada de que poco a poco se fue soltando, más aún a los 19 minutos de partido, cuando Felipe Reynero aprovechó una gran jugada colectiva para desatar la euforia en los asistentes.

Cuando la primera mitad ya finalizaba, nuevamente marcaría el delantero Felipe Reynero, dejando el marcador 2 a 0 a favor de los atacameños, resultado con el que ambos equipos se fueron a
vestuarios.

En la segunda mitad, los visitantes intentaron nivelar las cifras, pero los dirigidos por Ivo Basay lograron aguantar sin problemas. Logrando aumentar el marcador a los 71 minutos, gracias al gol anotado por Franco Torres, mientras que a los 88´ Juan Jaime puso el 4 a 0 definitivo a favor de Deportes Copiapó.

Con este resultado, los copiapinos volvieron al triunfo y llegaron a las 9 unidades en la tabla de posiciones, todavía en zona de descenso, a dos puntos de distancia de Cobresal y Audax Italiano.

En la próxima fecha, Deportes Copiapó deberá visitar a Everton, en Viña del Mar, esperando sumar puntos importantes en condición de visita, algo que no ha logrado en la presente temporada.