Deportes Copiapó no pudo sumar y cayó ante Audax Italiano

Deportes Copiapó sufrió su segunda derrota consecutiva y todavía no puede sumar puntos en el Campeonato de Primera División.

El encuentro fue transmitido por Nostálgica, en alianza con Atacama Todo Deporte, para toda la Región de Atacama y a todo el mundo en el reproductor online de www.nostalgica.cl

Pese a lo abultado del marcador, el León de Atacama tuvo un buen desempeño durante los primero minutos de juego, pero los itálicos se hicieron fuertes de local y abrieron el marcador a los 38 minutos, después del tanto anotado por Fabián Torres tras un córner y una serie de rebotes en el área copiapina.

Ya en el segundo tiempo, Reiner Castro fue expulsado, dejando a Deportes Copiapó con 10 elementos en la cancha, lo que complicaba la búsqueda del empate.

A los 74´ vino el 2 a 0 a favor de los locales, después de que Gonzalo Ríos rematara con la derecha desde fuera del área.

El 3 a 0 definitivo vino a los 97 minutos de juego, cuando no quedaba nada para terminar el partido, nuevamente desde un lanzamiento de esquina que fue aprovechado por Michael Fuentes.

Con esto, el León de Atacama se hunde en el fondo de la tabla y junto a Magallanes, Everton y Unión Española son los únicos equipos que no han podido sumar puntos en la temporada.

En la próxima fecha, se vivirá el Clásico de Atacama, con el partido entre Cobresal y Deportes Copiapó, en el Estadio el Cobre de El Salvador a las 20:30 horas del domingo 5 de febrero. Partido que nuevamente será transmitido por Nostálgica y Atacama Todo Deporte.

Revive nuevamente la transmisión del encuentro.