Con gol de último minuto La Roja vence a El Salvador en el último amistoso de la gira norteamericana

Con un empate y un triunfo vuelve de su gira norteamericana la Selección Chilena de Fútbol, luego de que este domingo La Roja derrotara con un gol de último minuto al combinado de El Salvador en el Banc of California Stadium de Los Ángeles, Estados Unidos.

La anotación por el 1-0 llegó por parte de Sebastián Vegas a los 90 (+5), justo segundos antes de que el árbitro diera por terminado el encuentro.

En el partido los centroamericanos jugaron con rudeza, pero fueron los dirigidos por Martín Lasarte quienes tuvieron un juego superior y con mayores opciones de desequilibrar.

Dentro de las figuras del encuentro estuvieron el volante Marcelo Allende, quien al minuto 50 dio un tiro bajo que lamentablemente dio con uno de los travesaños del arco.

Casi al término del encuentro vino un nuevo palo, esta vez de Joaquín Montecinos, pero casi en ese mismo momento llegó el gol de Vegas que selló el triunfo nacional.

Recambio para la “Generación Dorada”

La gira norteamericana de La Roja dejó además un empate 2-2 con la selección mexicana el pasado jueves. En estos partidos Lasarte convocó principalmente a jugadores del medio local con la esperanza de encontrar a quienes puedan ser el recambio de la llamada “Generación Dorada”.

Ya para el próximo año la selección volverá de lleno a la Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022. El primer partido a disputar será contra Argentina el 27 de enero jugando como locales, mientras que el siguiente encuentro será el 1 de febrero con Bolivia, en la ciudad de La Paz.

Fuente: Meganoticias