Con Alexis y Vidal en cancha, el Inter goleó al Milan en el clásico y avanzó a la final de la Copa Italia: Mira los goles

Los chilenos entraron en el segundo tiempo.

Este martes el Inter de Milán dio un espectáculo, goleó por 3-0 al Milan en el clásico (empataron 0-0 en el duelo de ida) y avanzó a la final de la Copa Italia.

Alexis Sánchez y Arturo Vidal ingresaron en el segundo tiempo y se vieron muy activos. De hecho, el “King” realizó un gran pase en el tercer tanto del elenco “neroazurro”.

En cuanto al trámite del compromiso, el cuadro de Simone Inzaghi abrió la cuenta muy temprano. A los 4 minutos, el argentino Lautaro Martínez anotó un golazo de volea tras centro de Matteo Darmian.

Luego el Milan mejoró y tuvo varias chances. El portero Samir Handanovic salvó en varias ocasiones al Inter, hasta que el equipo de los chilenos salió de contra y a los 40′ aumentó el marcador.

Tras un preciso pase de Joaquín Correa, Martínez volvió a convertir, pero ahora con una sutil definición por sobre el arquero del Milan.

En el segundo tiempo, Ismaël Bennacer marcó el descuento, pero el árbitro fue al VAR y anuló el tanto por un fuera de juego.

Minutos después, a los 70′ y 73′, ingresaron Alexis y Vidal, respectivamente. Y este último participó en el tercer gol de su equipo.

A los 81′, el volante nacional le dio un gran pase a Marcelo Brozovic, quien centró y dejó solo a Robin Gosens para marcar el 3-0 definitivo.

Cabe consignar que en la final, el Inter se medirá ante el ganador de la llave entre la Juventus y la Fiorentina, que juegan el partido de vuelta este miércoles. En la ida ganó la “Vecchia Signora” por 1-0.