El chileno está encendido.

En el marco de la jornada 2 del Torneo de Clausura en México, el atacante nacional Víctor Dávila fue titular en la visita de León a Tijuana en el Estadio Caliente, cotejo que terminó igualado 1-1.

A los 23 minutos del encuentro, el jugador formado en las divisiones inferiores de Huachipato abrió el marcador on un golazo para León con un remate de zurda al primer palo del pórtico defendido por Jonathan Orozco, tras un error de Víctor Guzmán en la zaga “rojinegra”.

Sin embargo, en el mejor momento de León, en el minuto 59, Lucas Rodríguez igualó las acciones para Tijuana.

Víctor Dávila jugó 90+2 minutos, momento en el que su director técnico, el trasandino Ariel Holan, envió al campo al defensor Gil Burón para asegurar la igualdad.

El próximo miércoles 19 de enero, a las 22:00 horas, el cuadro “esmeralda” recibirá al Atlas en el Estadio León, en un duelo pendiente por la primera jornada.