Cerrar

Bublik estuvo jugando en Chile el fin de semana pasado por la Copa Davis.

El tenista kazajo Alexander Bublik, que estuvo jugando la Copa Davis contra Chile el último fin de semana, protagonizó un momento de furia. Hoy hizo su debut en el ATP de Montpellier frente al francés Grégoire Barrere (75° del ranking). El tercer y decisivo set se fue al tie break. Frustrado, Bublik rompió tres raquetas en 25 segundos.

Bublik perdió el primer set 4-6, pero ganó el segundo por 7-6. En el tie brea del tercero llegó a estar 6-0 arriba, pero se le escapó el partido de manera increíble. En ese momento explotó. Ante el chileno Nicolás Jarry en la Copa Davis también rompió raquetas.

El número 50 del ranking mundial era el sexto preclasificado de este torneo. El año pasado fue campeón en Montpellier.