Sebastián Soto era el deseo de Reinaldo Rueda para la “Roja”. Sin embargo, el delantero prefirió jugar por Estados Unidos.

Este lunes hizo su debut con la selección norteamericana. Fue a lo grande. Anotó dos goles en menos de diez minutos.

Soto, que juega en el Telstar de Holanda, ingresó a los 77′ en el duelo contra Panamá. Solo cuatro minutos después llegó su primer gol. Centro de Richard Ledezma desde la derecha y el atacante se anticipó a toda la defensa para convertir en el corazón del área.

Cuando el duelo expiraba, se repitió la fórmula. Centro de Ledezma y cabezazo de Soto. En total, Estados Unidos se impuso por 6-2.
El ariete se aleja de la “Roja”. Antes del duelo con Perú, Rueda parecía resignado: “Espero que la decisión que tomó sea la mejor para su futuro”.