Video | Con espectacular actuación de Jorge Luna, Deportes Copiapó venció a Deportes Santa Cruz

Este lunes, en un encuentro válido por la vigésimo octava fecha del Campeonato de Ascenso, Deportes Copiapó venció a Deportes Santa Cruz y continúa en su lucha por la clasificación a la Liguilla de Promoción.

Los dirigidos por Héctor Almandoz lograron ponerse rápidamente arriba en el marcador, después de que Luca Pontigo marcara a los 5 minutos de juego.

La alegría no duraría mucho para el “León” de Atacama, ya que a los 20 minutos, Pedro Muñoz puso el 1 a 1 transitorio. Posteriormente, a los 36´ Maximiliano Quinteros anotó después de una gran habilitación de Jorge Luna.

Ya en el segundo tiempo, Albano Becica volvía a igualar el marcador, instalando la tensión en los más de mil asistentes que se encontraban en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Cuando quedaban 15 minutos para el final del encuentro, Jorge Luna puso en ventaja a Deportes Copiapó después de una gran jugaba individual.

Posteriormente, en los descuentos, Luna volvería a marcar, dejando el 4 a 2 definitivo.

Con esta victoria, Deportes Copiapó alcanzó los 42 puntos, superando a Rangers de Talca y ubicándose en la cuarta posición de la Primera B, en puesto de clasificación de la Liguilla de Promoción.

El próximo partido del cuadro atacameño se jugara en 13 días más, después del receso por Fiestas Patrias y será frente a Fernández Vial, equipo que marcha último en la tabla de posiciones.