“Una copia del grito ante Brasil en la final de la Copa América”: Mira el golazo de Di María en el PSG

El delantero argentino convirtió una tremenda anotación ante el Brest.

Ángel di María está encendido. El delantero argentino vive un gran momento y lo sigue confirmando. Ahora anotó un golazo en la victoria del PSG en la Liga francesa.

El atacante entró en el segundo tiempo ante el Brest y liquidó una contra mortal para el 4-2 del equipo parisino. ¿Lo mejor? La forma en que definió, una que trajo de inmediato recuerdos.

El “Fideo” recibió el balón poco antes de la entrada del área, levantó la cabeza y sacó un “globito” ante la salida del portero rival. Un golazo, similar al que le hizo a Brasil en la final de la Copa América en julio pasado.

“Di María lo hizo de nuevo. El argentino hizo un gol muy parecido a Brasil en la final de la Copa América”, sentenció el medio Olé de su país.  “Una copia de su grito de gol en la final de la Copa América ante Brasil”, escribió el diario El Clarín.