Solo, debajo del arco y sin portero… Mira el increíble gol que se perdió delantero de Coquimbo en la caída ante Everton

Este lunes en el duelo entre Everton y Coquimbo Unido, el delantero “Pirata” Mathías Pinto se perdió un gol realmente increíble.

Corría el minuto 52 y el marcador estaba 0-0 en el estadio Sausalito. Joe Abrigo desbordó por el sector izquierdo, sacó un centro y ahí llegó el delantero Pinto para conectar la pelota.

El atacante estaba solo, debajo del arco y sin portero para convertir el 1-0 para la visita, pero le pegó y de manera insólita la pelota no entró a al arco custodiado por Johnny Herrera.

Lo pero para la visita es que seis minutos después de esta inmejorable ocasión, Everton convirtió el único tanto del partido y finalmente los locales se llevaron la victoria.