Cerrar

Se acabó el sueño: Tabilo fue arrollado por promesa del tenis mundial y no pudo ingresar al cuadro de Roland Garros

Tras obtener dos muy buenas victorias en la qualy, Alejandro Tabilo (166°) estaba a solo un triunfo de ingresar al cuadro principal de Roland Garros.

Sin embargo, en la última ronda de las clasificaciones, tuvo que enfrentar un desafío muy complejo, al tenista español de 18 años Carlos Alcaraz (94°), una de las promesas del tenis mundial.

Y el chileno no lo pasó bien. El zurdo fue derrotado por un contundente 6-1 y 6-1 en apenas 58 minutos de juego.

En cuanto al trámite del partido, el hispano dominó por completo el juego. En el primer set el nacional no pudo mantener nunca su servicio y cedió ante la potencia de Alcaraz.

En la segunda manga la tónica fue más o menos la misma. “Jano” no se sintió nunca cómodo dentro de la cancha y su rival fue sencillamente demoledor.

Dura derrota de Tabilo ante un jugador que se espera que llegue muy lejos en el circuito, pero de todas formas el chileno tuvo un correcto desempeño avanzando dos rondas en la qualy del Grand Slam francés.

Fuente: Emol.com