Ranking ATP: Tomás Barrios tiene fuerte ascenso y alcanza su mejor puesto histórico y Tabilo también escala

Luego de una buena semana en el Challenger de Lima, los tenistas chilenos subieron este lunes en el ranking ATP.

El que más ascendió fue Tomás Barrios, quien por primera vez alcanzó las semifinales de un torneo de la categoría Challenger. El chillanejo escaló 23 posiciones y se ubicó en el lugar 254°.

Otro que trepó casilleros fue Alejandro Tabilo. El “Flaco” perdió en cuartos de final y pasó del puesto 175° al 173°.

En tanto, Tabilo debuta este lunes en el Challenger de Campinas. Desde no antes de las 17:30 horas, el nacional se medirá ante el brasileño Thiago Seyboth Wild (115°), segundo sembrado del campeonato.

En ese mismo certamen, Barrios debutará ante Mohamed Safwat (157°), quinto sembrado del torneo brasileño.