Niemann alcanza su mejor ranking histórico y se lleva una millonaria cifra tras su 2.do puesto en el Sentry Tournament

Para aplaudir de pie. Joaquín Niemann hizo vibrar a todos los fanáticos del deporte chileno, ya que estuvo muy cerca de llevarse el título del Sentry Tournament del PGA Tour.

El golfista nacional tuvo un extraordinario domingo e incluso llegó hasta el desempate, definición que perdió con el estadounidense Harris English, quien se proclamó campeón del torneo.

Si bien “Joaco” no pudo llevarse la victoria, fue un tremendo torneo para él, en el que terminó en un notable segundo puesto.

Con este resultado, Niemann tuvo un gran ascenso. Escaló del puesto 45° al 31°, alcanzando el mejor ranking de su carrera (que era 41°).

En cuanto al escalafón de la FedEx, el golfista chileno subió del lugar 35° al 13°.

En tanto, con este segundo lugar, ganó 782 mil dólares (cerca de 557 millones de pesos).

Fuente: Emol.com