Cerrar

Insólito lo que pasó en Argentina: Último minuto, patean penal y en el rebote convierten, pero el árbitro termina el partido… Así fue la secuencia

Esto en el empate entre Talleres y Unión.

Realmente insólito lo que ocurrió el fútbol argentino en el empate 2-2 de Talleres y Unión de Santa Fe.

La situación es así: Con el empate casi consumado, en el último minuto del partido, el árbitro Rodrigo Rivero cobra penal para Talleres. El árbitro le explicó a los futbolistas que una vez pateado se terminaba.

Va el jugador Matías Godoy, el arquero Sebastián Moyano ataja e inmediatamente el propio Godoy captura el rebote y la manda al fondo de la red.

Alcanzaron a salir a festejar, pero el juez había tocado el pito dando por finalizado el compromiso. Los cordobeses no lo podían creer y se armó un fuerte entrevero entre los futbolistas de ambos equipos.