Cerrar

INACAP realizó "Celebración de los 10 años de la Cocina Chilena" en Copiapó


En las dependencias del edificio B ubicado en Yumbel 650, Copiapó, se realizó la “Celebración de los 10 años de la cocina Chilena. Con esta iniciativa se suman a esta gran celebración, que cada año reconoce la historia gastronómica de Chile.  

Maria Cecilia Simunovic, seremi de las Culturas, Artes y el Patrimonio Atacama, recalcó que “estamos compartiendo en una exposición de Cocina Regional Chilena elaborada por alumnos y profesores de la Escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía”.

Con respecto a la actividad, Francisco González, director de carrera del área hotelería, turismo y gastronomía de Inacap Copiapó, aseguró hoy día tenemos la transmisión desde Santiago del panel “Evolución de la cocina chilena en estos 10 años” en que la antropóloga Sonia Montecino, junto a destacados referentes gastronómicos y chefs nacionales, analizarán el creciente rol adquirido por la gastronomía chilena como un atractivo que aporta al posicionamiento de Chile como destino turístico.

]]>
scroll to top