Cerrar

Gol de Bastián Araya permitió al CEFF Copiapó traerse un valioso punto de visitante en su partido debut en el campeonato de Tercera B

Alrededor de las 11:00 horas de la mañana del sábado 25 de septiembre, se jugó un partido bastante intenso y reñido, donde el Club Deportivo CEFF Copiapó consiguió un excelente resultado al enfrentarse a Deportes Unión Compañía en el Estadio La Portada de la Serena, empatando 1 a 1, un resultado justo para ambas instituciones.

El partido presentó diversas ocasiones de gol para ambos equipos, pero fue Bastián Araya, quien marcó al minuto 40 del segundo tiempo el primer punto del torneo.

Una jugada individual, avanzado por el callejón izquierdo, saca un zurdazo que se cuela en el ángulo izquierdo dejando sin reacción al arquero, un golazo que le permite al club atacameño traerse un valioso punto de visitante en su partido debut en este campeonato de Tercera B.

Uno de los jugadores destacados por la prensa local fue el defensa central Francisco Álvarez y el arquero Emiliano Flores por su buen cometido.

El próximo partido se disputará el próximo sábado 2 de octubre a las 12:00 horas del mediodía, en el Estadio Bicentenario Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó frente a Atlético Oriente quien viene precedido de un empate 2 a 2 de visita frente a Provincial Ovalle.