Garin cierra su partido suspendido con un sólido triunfo y ahora va contra el 14 del mundo en cuartos de ‘s-Hertogenbosch

Cristian Garin (32°) cerró su partido de octavos de final con un sólido triunfo ante Robin Haase (67°), el cual fue suspendido ayer miércoles por lluvia y que tuvo que terminar de jugarse este jueves.

El “Tanque” finalmente venció por 7-5 y 7-5 al tenista holandés en una hora y 45 minutos de un encuentro complicado, pero que en general el chileno dominó con sus golpes de fondo de cancha.

Ahora, por el paso a semifinales del ATP 250 de ‘s-Hertogenbosch, la primera raqueta nacional se medirá ante el poderoso tenista croata Borna Coric, número 14 del mundo.

Hoy Garin volvió a la cancha estando 3-2 con quiebre abajo en el segundo set. Y regresó con todo. De hecho, cometió muy pocos errores no forzados y salió a presionar con todo con la devolución.

Y esto último le funcionó a la perfección. Cuando Haase sacó por el set, el chileno no dudó y se la jugó con potentes golpes, con lo que finalmente logró el rompimiento.

Después, con el parcial empatado, el chileno ganó fácilmente su game de servicio y luego, al igual que en el juego de saque anterior de su rival, salió en busca del quiebre y lo consiguió, con lo que pudo cerrar el partido a su favor por un doble 7-5.