- Del 19 de junio al 6 de julio, el Parque abrirá todos los días con sus atracciones, entretención para grandes y chicos y una oferta gastronómica ideal para los días fríos.
Estas vacaciones de invierno, Fantasilandia vuelve a ser uno de los panoramas imperdibles en Santiago. Con 18 días seguidos de funcionamiento, desde el jueves 19 de junio hasta el domingo 6 de julio, el Parque ofrecerá una experiencia completa de entretención.
El recinto contará con todas sus atracciones operativas y espacios acondicionados con opciones gastronómicas ideales para el clima invernal.
“Sabemos que las vacaciones de invierno son un momento esperado por muchas personas y en Fantasilandia nos preparamos para que vivan una experiencia inolvidable. Tendremos todas nuestras atracciones abiertas y novedades gastronómicas para quienes nos visiten”, destacó Cristián Ivovich, Gerente Comercial de Fantasilandia.
El Parque abrirá todos los días desde las 11:00 horas, con medidas diseñadas para resguardar la seguridad y el confort de los visitantes, incluso en jornadas de bajas temperaturas.
Además, Fantasilandia suma una nueva experiencia gastronómica con la llegada de Chickenlandia, un restaurante pensado para los fanáticos del pollo. Los visitantes podrán disfrutar de sándwiches y boneless con exquisitas salsas, ideal para recargar energías durante la visita al Parque. También se amplía la oferta gastronómica de Fuente Don Otto, con productos típicos alemanes.
Entradas disponibles desde:
- $21.990 por persona (desde 1,4 metros de estatura).
- $9.990 para niños bajo 1,4 metros y adultos mayores (60+).
- $19.990 para fiesta After Parque (solo el 18 de junio, de 16:00 a 23:00 hrs).
- Estacionamiento: $7.000 (Club Hípico #875).
- Valores para compras a través del sitio web.
Pueden adquirirse en www.fantasilandia.cl o directamente en boletería, sujeto a disponibilidad diaria.
Durante la primera semana de vacaciones, estarán disponibles en el sitio web de Fantasilandia promociones especiales para grupos de amigos y familias, con cupos limitados.