Everton empató sobre la hora y aguó la celebración de Cobresal: revise aquí los goles

En un entretenido encuentro, Cobresal y Everton repartieron puntos en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Ambos equipos llegaban con la misión de sumar puntos en este partido que fue válido por la vigésimo segunda fecha del campeonato nacional.

Por lo mismo, desde el inicio se vio un encuentro muy disputado, con llegadas para los dos, aunque sin éxito, ya que el primer tiempo finalizaría con una paridad sin goles.

Ya en la segunda mitad, Cecilio Waterman puso en ventaja al cuadro minero, tras anotar de cabeza a los 49´. Tras esto, los locales buscaron el empate, siendo apoyados por las más de cinco mil personas que asistieron al estadio.

Esfuerzo que tendría su recompensa con el tanto anotado a los 57 minutos de juego por Matías Campos López, dejando el marcador 1 a 1.

Los atacameños volverían a ponerse en ventaja, nuevamente gracias a un tanto anotado por Waterman, esta vez de lanzamiento penal  a los 76´.

Cuanto el partido parecía finalizar a favor de Cobresal, Álvaro Madrid aguaría la fiesta, marcando a los 97 minutos, desatando la alegría en los locales.

Al finalizar el partido, el Director Técnico de los mineros, Gustavo Huerta, se lamentó por el empate a último minuto, pero también tuvo elogios para el juego de sus pupilos.

Con este resultado, Cobresal suma diez fechas sin perder en el Campeonato Nacional y es el puntero exclusivo con 43 puntos, a 7 unidades de su más cercano competidor, Huachipato, aunque los acereros tienen un partido menos.

Sumado a eso, son el equipo más goleador con 40 tantos y es uno de los cuadros que menos goles ha recibido en esta temporada, por lo que cada vez son más favoritos para quedarse con el título, pese a eso, Huerta señaló que su objetivo es superar lo hecho en la temporada pasada, quitándole presión a sus dirigidos.

En la próxima fecha, Cobresal recibe a Coquimbo Unido en el Estadio el Cobre de El Salvador, el domingo 3 de septiembre a las 15:00.

Por lo que ya se encuentran preparando este enfrentamiento ante un duro rival, que ha sido catalogado como uno de los mejores del campeonato por el Director Técnico Gustavo Huerta.