Espectacular tapada de Bravo y el golazo que le dio el triunfo al Betis

Se lució el chileno en el arranque del segundo tiempo.

Claudio Bravo está de regreso. El chileno nuevamente es parte de la Liga española luego que Manuel Pellegrini le diera la titularidad en el debut del Betis en esta temporada, que fue con triunfo de 1-0 sobre el Alavés.

Y en su primer partido el portero chileno se lució con una tremenda tapada en el arranque del segundo tiempo y cuando el duelo estaba aún sin goles.

El ex Manchester City voló abajo tras un cabezazo a quemarropa y con una gran estirada evitó que el Alavés abriera la cuenta a los 49 minutos. Luego puso la punta de los dedos para volver a evitar la anotación.

Parecía que el partido terminaba empatado, pero Cristian Tello sacó un bombazo y le dio el triunfo al Betis en el minuto 90+4