“¿El errado del año?”: Mira el gol imposible que se perdió defensa del Betis de Pellegrini ante Celta

Abner Vinicius falló de forma insólita.

Manuel Pellegrini y el Real Betis no lo pasan bien. El equipo andaluz perdió los últimos dos encuentros de La Liga y dejó escapar la posibilidad de escalar en la tabla de posiciones.

En ese contexto, el lateral izquierdo Abner Vinicius desperdició una oportunidad clara que pudo haber cambiado la historia en el partido que perdieron 4-3 ante Celta de Vigo.

Corría el minuto 80 del encuentro y el brasileño recibió un pase debajo del arco, que, de concretarse en gol, dejaba a los verdiblancos con más de 10 minutos para empatar el marcador.

Sin embargo, de manera increíble, Abner tiró la pelota afuera cuando todos cantaban el gol.

La cuenta de Twitter de Sportscenter calificó la acción como el gol “errado del año”.