Cerrar

Directora de la carrera de gastronomía internacional de Santo Tomás invita a inscribirse con matrícula costo cero

“Este es el momento para quienes quieren estudiar gastronomía”  así lo comentó este jueves en el programa Al día de nostálgica, Paulina Cabrera Directora de la carrera de gastronomía internacional y cocina chilena de Santo Tomas Copiapó, momento en el que aprovechó de hacer la invitación a todos los amantes de la gastronomía mundial y nacional a conocer la carrera y si tienen alguna duda consultar en la plataforma de la institución  www.santotomas.cl/

Una de las ventajas que te ofrece estudiar Gastronomía Internacional es que te permite profundizar en culturas, personas y lugares de todo el mundo ya que conocer nuevos ingredientes y formas de preparación de alimentos hace que te sumerjas en mundos completamente nuevos.

Cabrera mencionó que el campo de la carrera es muy amplio y atractivo ofreciendo a los egresados la posibilidad de trabajar en Hotelería, Cruceros, Restaurante incluso en su propio emprendimiento:

La carrera tiene una duración  2 años y medio e incluye 2 prácticas y “el requisito principal es haber finalizado el cuarto medio y no es necesario rendir la PSU”  

Los puntos favorables para esta carrera siguen sumándose y es que actualmente el centro de formación técnica de Santo tomas cuenta con gratuidad para la admisión del año 2021 así como también pueden optar por las becas del gobierno y las becas internas de la casa de estudios.

Para todos aquellos que se motiven a matricular, se puede realizar de dos maneras  tanto guiada vía online, como también agendar una cita para atención presencial en el portal de Santo Tomas y buscar Gastronomía Internacional y tradicional Chilena donde encontraran todos los detalles:

La Directora de la carrera de gastronomía internacional y cocina chilena reitero la invitación a todos  los interesados recordando “si se matriculan ahora aún estamos en fechas con la beca de matrícula, lo que significa que la matricula tiene costo cero” 

scroll to top