Deportes Vallenar realiza Noche Albiverde con triunfo ante Unión Compañía

Con gol de Luis Rodríguez a los 7 minutos del segundo tiempo, Deportes Vallenar derrotó al deportivo Unión Compañía en la presentación oficial del plantel para la temporada 2024.

En el aspecto deportivo, el público se manifestó muy contento con el triunfo del equipo que dirige el técnico Dennis Contreras, sobre todo ante un fuerte rival de la tercera A, el cuadro de deportes Unión Compañía, ya que se evidenció un positivo resultado del trabajo realizado en los dos meses de pretemporada, con un buen juego de balón, transiciones rápidas, con llegada al arco rival y sobre todo, con un rendimiento físico sobresaliente.

Entre las figuras destacadas del partido estuvieron, el portero Elian Olivares, quién demostró toda su experiencia y jerarquía en el pórtico con claras intervenciones, el volante vallenarino, Francisco Arancibia con un buen manejo de balón y habilitaciones rápidas, además de los delanteros, Luis Rodríguez y Lucas Astorga y Mauricio Robles.

Una vez finalizado el encuentro el capitán del equipo Leonardo Araya recibió de manos de Giselle Jélvez y Ernesto Valdés, representantes de Guacolda Energía y del presidente del club Germán Salazar la copa disputada en el encuentro.

Luis Rodríguez, goleador del partido, se mostró contento por el resultado y la respuesta del público, mientras que, el técnico Dennis Contreras indicó que este encuentro le deja una buena sensación de cara a la temporada que inicia.

Deportes Vallenar tendrá su debut en el torneo de la tercera división, en calidad de visitante el día sábado 13 de abril a partir de las 13:00 horas ante el cuadro de Víctor Covarrubias en la comuna de Padre Hurtado en Santiago.