Cerrar

Deportes Copiapó y Universidad de Chile repartieron puntos en el Estadio Elías Figueroa

Universidad y Deportes Copiapó empataron en un duelo válido por la novena fecha del Campeonato de Primera División y que fue disputado en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Al igual que los duelos anteriores, el partido fue transmitido por Nostálgica, junto a Atacama Todo Deporte.

Durante los primeros minutos de juego se pudo ver un duelo parejo, con ambos equipos intentando demostrar su juego, pero poco a poco la balanza se fue inclinando a favor del cuadro aniversario, pero que no pudo hacerle daño a la férrea defensa copiapina.

Los dirigidos por Héctor Almandoz pudieron marcar el 1 a 0, pero el tanto fue anulado, por lo que ambos equipos se fueron a los camerinos con una igualdad sin goles.

Ya en la segunda mitad, el cuadro atacameño pudo soltarse y mostrar un buen juego, incluso volviendo a marcar, pero nuevamente fue anulado por una dudosa posición de adelanto de Maximiliano Quinteros.

Ambos equipos tuvieron llegadas de gol, pero la mas clara fue a favor del “León” de Atacama, nuevamente con Maximiliano Quinteros de protagonista, quien, después de varios rebotes, estaba solo ante el arco de Universidad de Chile, que era defendido por Cristopher Toselli, pero terminaría elevando su remate.

Con esto, Deportes Copiapó sigue en el último puesto de la tabla de posiciones,  sumando 6 puntos, con una victoria y dos empates, empatando con Unión Española, que juega a las 20:30 horas ante Palestino.

El cuadro copiapino se encuentra a un punto de zafar de la zona de descenso y el próximo enfrentamiento del “León” de Atacama será el próximo 16 de abril ante el puntero de la competición Huachipato, un partido que cuenta con mucha expectativa de los hinchas copiapinos, quienes lo ven como una revancha después de la Liguilla de Promoción por el ascenso en la temporada 2021.