Deportes Copiapó suma su cuarta derrota consecutiva y se mantiene en zona de descenso

En el duelo inaugural de la undécima fecha del Campeonato Nacional, Deportes Copiapó perdió ante Palestino.

El primer tanto fue anotado por Cristián Suarez, a los seis minutos del primer tiempo, desatando la alegría en los locales. Pese a esta adversidad, los copiapinos no bajaron sus brazos y Maximiliano Quinteros logró anotar el empate a los 14´.

Pero la alegría no duraría mucho, ya que Junior Marabel puso nuevamente en ventaja a Palestino y a los 32 minutos Bryan Carrasco puso el 3 a 1 definitivo, tras aprovechar un lanzamiento penal.

Derrota con la que los dirigidos por Ivo Basay quedan en la decimoquinta ubicación en la tabla de posiciones, en zona de descenso, sumando solamente seis unidades, a la espera de que Audax Italiano y Cobresal no sumen puntos en esta fecha.

El próximo partido de los atacameños será ante Cobreloa en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, un duelo vital, en el que Deportes Copiapó espera volver al triunfo, ya que acumula una racha de cuatro derrotas consecutivas.