Deportes Copiapó igualó con U. de Concepción y la llave se definirá en el Luis Valenzuela Hermosilla

En un deslucido encuentro, Deportes Copiapó y Universidad de Concepción igualaron en el partido de ida de la primera fase de la Liguilla de Promoción.

Ambos elencos tuvieron un inicio errático, ya que no podían dar el pase final para concretar una opción de peligro en el arco rival.

Posteriormente, el “León” de Atacama tomó la iniciativa, presionando la salida de sus rivales, pero con el paso del tiempo, el duelo se fue nivelando, aunque se fueron al descanso sin muchas opciones de peligro.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Héctor Almandoz buscaron adelantarse en el marcador, con dos aproximaciones claras, primero con un remate desde fuera del área de Maximiliano Quinteros, pero que fue contenido por el portero Manuel García y posteriormente con un remate de Marco Medel que se estrelló en el travesaño.

Cuando el partido se terminaba, el local tuvo las opciones más claras, pero el arquero y figura del partido, Richard Leyton, estuvo notable para mantener el arco en 0.

Con esto, la llave se definirá el próximo viernes 11 de noviembre, a las 20:30 horas en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

El equipo ganador se enfrentará al ganador del duelo entre Deportes Puerto Montt y Unión San Felipe.