Cerrar

Deportes Copiapó fue goleado por Unión Española y volvió al último lugar en la tabla de posiciones: revisa los goles aquí

En una guerra de goles, Unión Española se impuso ante Deportes Copiapó en el Estadio Santa Laura.

Pese a que los atacameños comenzaron ganando el partido, gracias al tanto anotado por Diego García a los 18 minutos de juegos, la ventaja no les duró mucho, ya que Fernando Ovelar puso el 1 a 1 a los 21´.

A los 28 minutos, un tiro libre perfectamente ejecutado por Pablo Aránguiz pondría en ventaja a los hispanos y a los 35´ Ovelar nuevamente marcó, dejando todo 3 a 1 a favor de Unión Española.

Ya en la segunda mitad, Yerko González descontó para los copiapinos, acortando las cifras e ilusionando a su fanaticada.

Pese a eso, la ilusión no duraría mucho, ya que Stefano Magnasco a los 56′ y Franco Frías a los 65′ pondrían el marcador 5 a 2 a favor de los locales.

En los últimos minutos del partido, Maximiliano Quintero puso el 5 a 3 definitivo, con el que Unión Española escaló al tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que Deportes Copiapó volvió al último lugar. Empatando con Unión La Calera y Cobresal, todos con seis unidades, aunque el “León” de Atacama tiene peor diferencia de gol, por lo que se encuentra en zona de descenso.

El próximo sábado 27 de abril, Deportes Copiapó tendrá que recibir a Universidad Católica en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Un duro encuentro en el que no podrá contar con el defensor Diego García, quien fue expulsado en este partido.