Deportes Copiapó cae de forastero ante Palestino y se hunde en la tabla de posiciones

Archivo

La tarde de este domingo, Deportes Copiapó jugó el encuentro enmarcado en la fecha 19 del Campeonato Betsson frente a Palestino en el Estadio La Cisterna en la capital del país.

Un deslucido juego para los Leones, quienes, a pesar de un primer tiempo equiparado en las acciones, durante la segunda parte, el equipo árabe se fue con todo y en los primeros minutos tuvo la apertura de la cuenta por parte de Misael Ávila en los 3 del complemento.

Pero eso no fue todo para el cuadro tetracolor, ya que en los 53, a través de lanzamiento penal, Bryan Carrasco deja las cosas 2-0.

Juego que le dio una esperanza a los Leones, luego de que el juez Juan Sepúlveda cobrara en primera instancia penal para Deportes Copiapó en los 86 minutos de juego, pero finalmente el VAR dijo otra cosa, anulando el cobro.

En el cierre del encuentro Isaac Díaz marcó en el pórtico de Palestino luego de un tiro de esquina, sin embargo, el juez de línea marcó fuera de juego.

Copiapó no pudo balancear y finalmente sucumbió en su paso por el pasto capitalino, hundiéndose en la tabla de posiciones del Campeonato de Primera División, compartiendo la última posición con Magallanes con 16 puntos, luego de que los carabeleros dieran cuenta de la Universidad de Chile por 2-1 pero con peor diferencia de goles para los atacameños.

Destacar que Deportes Copiapó tiene un partido pendiente con Colo Colo, válido por la décimo sexta fecha, lo que abre la esperanza que pueda despegar de esta incómoda posición por la que ha atravesado en gran parte del campeonato.

En la próxima fecha el León de Atacama tendrá un partido clave, ya que en el Luis Valenzuela Hermosilla enfrentará a un Curicó que también está falto de puntos, encuentro programado para este domingo 6 de agosto a las 17:30 horas.