Cerrar

Copiapó se trae un punto desde Rancagua tras nueva fecha del Campeonato Betsson

Camilo Inostroza/Campeonatochileno.cl

O’higgins y Deportes Copiapó repartieron puntos tras igualar 1-1 en la fecha 21 del Campeonato Betsson.

En el minuto 40 el portero Nelson Espinoza estuvo atento para sacar el remate de Fabián Hormazábal tras jugada previa por derecha.

La apertura de la cuenta llegó en tiempo de descuento de la primera etapa cuando apareció Juan Jaime con golpe de cabeza para marcar a favor del león de Atacama.

Los celestes encontraron la paridad en los 80′ mediante lanzamiento penal ejecutado por el delantero Brian Blando.

A los 91 minutos el paraguayo Arnaldo Castillo conectó de cabeza un certero centro de Francisco Arancibia por izquierda, anotando el 2-1 pero el árbitro Juan Lara anuló la conquista tras fuera de juego revisado por el VAR.

En los 94′ la visita estuvo a punto de lograr el triunfo con una jugada que terminó en remate de Jorge Luna sobre el pórtico.

Una igualdad que deja a O’Higgins con 25 puntos y a Deportes Copiapó con 19 unidades en la tabla de posiciones.

Fuente: Campeonato Chileno