Cómo formaría, a qué hora juega y qué canales transmiten hoy a la “Roja” en una “final” ante Ecuador

Chile será local en San Carlos de Apoquindo.

Tras derrotar por 1-0 a Paraguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, este martes la selección vuelve a jugar en las Clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Hoy, desde las 21:15 horas, la “Roja” se medirá ante Ecuador en una verdadera “final” que se disputará en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Para este compromiso, Chile, que está cuarto con 16 puntos, no podrá contar con los suspendidos Ben Brereton y Enzo Roco, ambos titulares en el último triunfos.

De esta forma, Martín Lasarte formaría con Claudio Bravo en el arco; Guillermo Maripán, Gary Medel y Francisco Sierralta en la zaga; Mauricio Isla, Claudio Baeza, Arturo Vidal, Diego Valdés y Eugenio Mena en el mediocampo; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez en ataque.

Esto a la espera de la evolución de Erick Pulgar, quien si está para jugar tras su lesión, lo hará como ya anticipó Lasarte.

Por otro lado, la visita iría con Alexander Domínguez; Byron Castillo, Piero Hincapié, Félix Torres, Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Ángel Mena, Gonzalo Plata, Alan Franco; Michael Estrada.

Cabe consignar que este encuentro lo podrás seguir minuto a minuto por el relato de Emol y serán transmitido por Chilevisión y TNT Sports HD.

Fuente: Emol.com