COLO COLO sub 8 campeón del torneo de futbol infantil futuros talentos de Copiapó

Una verdadera fiesta deportiva es la que se vivió en el gramado de la cancha ANFA en Copiapó, en donde la categoría Sub 8 de la Filial Colo Colo Copiapó obtuvo el primer lugar en el Torneo Futuros Talentos.

Entre el 15 al 20 de Julio, se disputó en seis categorías el Primer Campeonato de Fútbol Infantil y Juvenil “Futuros Talentos”, en el gramado dela cancha sintética del Anfa Copiapino.

Los albos copiapinos, que se hicieron presente con cinco series,lograron obtener un campeonato invicto en la categoría Sub 8, dirigida por Jair Rodríguez, junto con obtener el reconocimiento de su jugador, Cristóbal Saldivia como mejor portero de la categoría.

Horst Kallens, Director Nacional del CSD Colo Colo, señaló que la participación en este torneo,tuvo como propósito central el seguir desarrollando los aspectos formativos del fútbol en los menores, junto con generar lazos con otras instituciones deportivas que fueron parte de la competencia.

El dirigente deportivo, junto con destacar este primer lugar obtenido por la categoría Sub 8, valoró los 2° lugares obtenidos por la Categoría Sub 10 y Juvenil, tercer lugar en la Sub 16 y quinto puesto obtenido por la categoría Sub 12 en el mismo torneo.

Fuente: Horst Kallens