Cobresal y Universidad de Chile empataron en el duelo de ida de los octavos de final de Copa Chile

En el partido de ida de los octavos de final de Copa Chile, Cobresal y Universidad de Chile empataron 1 a 1 en el Estadio El Cobre de El Salvador.

En el primer tiempo, no se vieron grandes ocasiones de riesgo, mostrando un ritmo nivelado entre ambas escuadras y la apertura del marcador vino después de un autogol de Iván Villalba a los 41 minutos de juego.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Gustavo Huerta salieron con todo a buscar el empate y lo lograron gracias al goleador Cecilio Waterman, quien a los 65´ puso el empate definitivo.

Después de eso, ambos elencos buscaron desnivelar el marcador, pero no pudieron lograrlo, dejando la llave abierta para el partido de vuelta, que se disputará el próximo lunes 22 de agosto a las 18:00 en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El cuadro minero es el único representante de Atacama que queda en competencia, en caso de avanzar deberá enfrentar al ganador de la llave entre Universidad Católica y Audax Italiano.