Cobresal venció a Deportes Antofagasta y escaló al cuarto lugar en el Campeonato Nacional

En el último partido de la fecha 16 del Campeonato de Primera División, Cobresal se hizo fuerte de local y venció a Deportes Antofagasta.

A los 39 minutos del primer tiempo, Gastón Lezcano adelantó al cuadro de Atacama, pero el marcador quedo igualado rápidamente, después que Manuel López, ex goleador de Deportes Copiapó, anotara el empate a los 42 minutos de juego.

Cuando el encuentro ya finalizaba, a los 85’, Cecilio Waterman anoto el 2 a 1 definitivo. Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Huerta alcanzaron los 27 puntos, escalando a la cuarta posición, a solo 3 puntos del líder de la competición, Colo Colo.

En la próxima fecha, Cobresal deberá viajar a la Región del Maule, para enfrentar Curicó Unido en el Estadio La Granja, este sábado 9 de julio a las 15:00. Un duro rival que se encuentra en la quinta posición, a solo un punto del cuadro minero.