Cerrar

Chile no pudo y cayó ante Venezuela en su estreno en el Preolímpico rumbo a Tokio 2020

Chile arrancó con el pie izquierdo su ilusión para clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, luego de caer ante Venezuela en sets corridos (35-37, 14-25, 27-25 y 22-25), en un partido que se disputó en el Gran Arena Monticello.

La escuadra nacional tuvo un auspicioso arranque de compromiso, contando incluso con cinco puntos de sets en el primer parcial. Sin embargo, en un extenso e infartante juego, la victoria terminó quedando de lado de los ‘llaneros’ por 37-35.

La reñida derrota en el parcial inicial significó un bajón anímico considerable en los dirigidos por Daniel Nejamkin, quienes en el set siguiente no pudieron hacer mucho ante el poderío venezolano y cayeron por un contundente 25-14.

Chile

Y cuando parecía todo perdido para los nacionales, Chile reaccionó a tiempo, salvó cuatro match points para terminar ganando 27-25 y se volvió a ilusionar con debutar ante una de las selecciones más poderosas de Sudamérica.

Finalmente, en el cuarto set, los ‘Guerreros Rojos’ buscaron con todas sus armas igualar el marcador general, pero no fue suficiente y Venezuela se terminó llevando el compromiso.

Ahora Chile enfrentará este sábado a Perú a las 18:30 horas, buscando recuperarse de esta caída en el estreno.

Cabe recordar que este partido lo podrás ver a través de las pantallas de TVN y por 24horas.cl.

Programación:

Chile vs. Perú | Sábado 11 de enero | 18:30 horas | Transmite TVN y 24horas.cl para ver online.

Fuente: 24horas.cl