Bravo volvió a ser titular y tuvo una agridulce jornada en victoria del City por Premier League

El meta chileno cometió un craso error en la salida, lo que permitió el descuento del Everton.

Claudio Bravo volvió a ser titular, sin embargo, tuvo una agridulce jornada en el triunfo 2-1 del Manchester City sobre el Everton en el Etihad.

El chileno realizó un tapadón a los 8′, cuando evitó la caída de su arco con una espectacular atajada a mano cambiada. No obstante, a los 72′ cometió un craso error en la salida, lo que provocó el descuento de los visitantes.

De igual forma, el nacional tendría la posibilidad de revertir la imagen mostrada, ya que el próximo partido de los ciudadanos será este sábado ante el Port Vale, por FA Cup. Bravo debería volver a ser de la partida ya que él es el portero que viene jugando en las copas locales.

En el trámite del partido, el primer tiempo acabó sin goles, en gran medida, por el gran trabajo defensivo del equipo de Carlo Ancelotti.

Sin embargo, en el complemento se destrabó todo. Gabriel Jesus marcó dos golazos (50′ y 58′) para la algarabía de los skyblues.

Luego, a los 72′, Richarlison marcó tras el mencionado error de Bravo. Igualmente, con este resultado el City se afianza en el tercer lugar de la Premier con 44 puntos y queda a un punto del Leicester. Más lejos está el Liverpool con 55 unidades y dos partidos menos.

Fuente: Emol.com