Bielsa volvió a los triunfos: Leeds se recuperó en la Premier League venciendo al Burnley

Leeds United, cuadro que dirige Marcelo Bielsa, recuperó terreno este domingo en la Premier League al superar como local por 1-0 al Burnley en choque por la 15ª fecha del torneo ingles.

El equipo del ‘Loco’ se sacudió en la presente jornada del duro traspié de la fecha pasada ante el Manchester United (2-6) y trepó al undécimo lugar de la clasificación con 20 puntos, nueve sobre el primer equipo en zona de descenso (Fulham).

En compromiso disputado en el estadio Elland Road, el conjunto del técnico rosarino se impuso con la solitaria y tempranera anotación del delantero Patrick Bamford, a los 5 minutos mediante lanzamiento penal.

A pesar de dominar en la primera mitad, ‘The Whites’ disminuyeron la intensidad en el segundo lapso y le cedieron la pelota a los rivales, que no pudieron sacar provecho ni lograron empatar.

Leeds United volverá a ver acción en la Premier el martes 29 de diciembre cuando visite al West Bromwich, decimonoveno y penúltimo colocado en la tabla con solo siete unidades.