Alexis anotó en remontada épica de un Inter que se pone líder a la espera del partido del Milan

Arturo Vidal también ingresó.

Remontada épica del Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal. Lo perdían 2-0 frente al Empoli, pero reaccionaron y con gran fútbol lo dio vuelta para ganar 4-2.

Con el resultado, los lombardos llegan a 78 puntos y son líderes del Calcio, todo a la espera de lo que el Milan el domingo ante Hellas Verona. Los rossoneros tienen 77.

Tanto Vidal como Alexis ingresaron en el segundo tiempo. El “Rey” entró a los 70′ y le dio mucho equilibro a su equipo trabajando bastante en la recuperación y administración del balón.

En tanto, el tocopillano reemplazó a Joaquín Correa a los 80′ y fue protagonista. Erró un gol solo a los 90′, pero anotó el cuarto dos minutos después tras jugadón de Edin Dzeko.

Sin embargo, el partido no comenzó bien para Inter. Empoli impuso sus términos en el arranque. Andrea Pinamonti (5′) y Krjistan Asllani (28′) tenían en ventaja a su cuadro y en el Inter no lo podían creer.

Un autogol de Simone Romagnoli en los 39′ le devolvió la vida a los neroazzurros y Lautaro Martínez antes de irse al descanso lo empató.

Para el complemento fue todo del Inter. Martínez a los 65′ puso el 3-2 y Alexis cerró todo en el epílogo. Destacable la gran cantidad de ocasiones que desaprovechó el elenco de Simone Inzaghi para anotar.

Pitazo final y solo alegría en Inter. Quedan dos fechas y añoran un tropiezo del Milan el domingo.